+7 (727) 312 00 02

Платформа TrueConf для организации групповых видеоконференций

Платформа TrueConf для организации групповых видеоконференций

     Универсальная программная платформа TrueConf предназначена для организации групповых видеоконференций (до 250 пользователей единовременно) в сетях любой сложности, в том числе через интернет. Использование современных алгоритмов и технологий гарантирует непревзойденное качество связи и надежность системы, а также позволяет объединить переговорные комнаты, рабочие места и мобильные устройства сотрудников видеосвязью UltraHD качества и удобными инструментами для совместной работы.

Использование платформы позволяет существенно снизить расходы на ведение бизнеса, командировки, переговоры и совещания, наорганизацию дистанционного обучения, проведение групповых видеоконференций, систем телемедицины.

 

 

Возможности:

 

·До 250 участников в конференции.

·До 3000 учётных записей на сервере.

·Работает в LAN / VPN и через интернет.

·Совместимость с H.323/SIP-устройствами.

·Поддержка LDAP / Active Directory / 389.

·Вещание по протоколу RTSP.

·Возможность работы через NAT / Firewall.

·Плагины для расширения функционала

·Отличная связь на любых каналах

 

 

Ключевые преимущества:

 

Масштабируемость - TrueConf позволяет проводить одновременно сотни конференций с тысячами пользователей, на самом обычном ПК.

Защищённая связь - TrueConf автономно работает в вашей корпоративной сети или VPN. Все коммуникации под вашим полным контролем!

Честные цены - Стоимость лицензии зависит только от числа онлайн-пользователей, количество учётных записей не ограничено, а все клиентские приложения бесплатны!

Качество - cTrueConf вы наконец-то сможете ощутить преимущества огромного экрана в переговорной комнате. Все наши решения поддерживают UltraHD конференции.

Доступность – все клиентские приложения и терминалы доступны для Windows, iOS и watchOS, macOS и Linux, Android, для браузеров, переговорных комнат и залов.

Адресная книга - с поддержкой групп, статусами пользователей и подключенных H.323/SIP-устройств.

Обмен сообщениями - Пользователям на всех платформах доступны групповые и персональные чаты с поддержкой обмена файлами.

Телефония - Подключите АТС или облачную телефонию к TrueConf Server и приглашайте телефонных абонентов из клиентских приложений.

Показ презентаций - Показывайте слайды из PowerPoint® или другие изображения всем участниками конференции включая H.323/SIP устройства.

Запись конференций - Записывайте звонки и групповые конференции через клиентское приложение или централизованно на сервере.

Показ контента - Вы можете на лету отправить любой контент со своего экрана, выбранного приложения или карты захвата в конференцию.

 

Платформа TrueConf для организации групповых видеоконференцийПлатформа TrueConf для организации групповых видеоконференцийПлатформа TrueConf для организации групповых видеоконференций

 

 

Запросить
коммерческое предложениеclose

Платформа TrueConf для организации групповых видеоконференций

Напишите нам!